Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Viele Kompetenzen für Ihren Bedarf.

Unser Team am Firmensitz in St. Ingbert.

Hubert Pirrung

Geschäftsführer

Telefon: 06894-92994-0
E-Mail: hubert.pirrung@pirrung.de

Holger Bornkessel

Geschäftsführer

Telefon: 06894-92994-0
E-Mail: holger.bornkessel@pirrung.de

Alexander Bayer

Leitung Geschäftsbereich Reinigung/FM

Telefon: 06894-92994-23
E-Mail: alexander.bayer@pirrung.de

Tina Dietz

Küchenleitung
monsterlecker Schul- und Kindergartenverpflegung

Telefon: 06894-590 8805
E-Mail: tina.dietz@pirrung.de

Melanie Schäfer

Leitung Finanzbuchhaltung
Allgemeine Verwaltung

Telefon: 06894-92994-14
E-Mail: melanie.schaefer@pirrung.de

Florian Simon

Berater FEINE FESTE-Caterings

Telefon: 06894-590 8805
E-Mail: florian.simon@pirrung.de

Sibylle Müller

Allgemeine Verwaltung

Telefon: 06894-92994-10
E-Mail: sibylle.mueller@pirrung.de

Thomas Prem

Produktentwickler feel fine food
High Convenience

Telefon: 06894-92994-27
E-Mail: thomas.prem@pirrung.de

Nicole Theis

Personal- / Lohnbuchhaltung

Telefon: 06894-92994-16
E-Mail: nicole.theis@pirrung.de

Sabine Groll

Leitung Marketing

Telefon: 06894-92994-22
E-Mail: sabine.groll@pirrung.de

Elena Beck

Personal- / Lohnbuchhaltung

Telefon: 06894-92994-15
E-Mail: elena.beck@pirrung.de

Darüber hinaus arbeiten viele weitere engagierte und kompetente Mitarbeiter/innen in verschiedenen Funktionen und an vielen Standorten bundesweit für und bei unseren Kunden vor Ort, deren Gesichter wir an dieser Stelle nicht alle zeigen können.

Ohne sie wäre unsere Arbeit nicht machbar. Betriebsleiter, Objektleiter, Küchenleiter, Küchen- und Servicekräfte, Köche, Projektleiter, Ausgabepersonal, Fahrer, Außendienstmitarbeiter, Berater, Kassierer, Hygienebeauftragte, QM-Beauftragte, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Umweltschutzbeauftragte, Reinigungskräfte, Diätassistenten, und viele mehr.